Notícias

Atleta Bad Boy no WGP de Kickboxing

Julho 26, 2013

O Atleta Bad Boy Felipe Stievano Micheletti participa do maior evento de luta em pé das Américas.

O evento traz um card de peso com destaque para a disputa do título brasileiro entre o Bad Boy Felipe Micheletti que venceu o último GP dos pesados e Saulo Cavalari que volta de uma temporada de eventos no exterior.

O WGP, que acontecerá ...

Continue lendo ...

Bad Boy no Rio Open Internacional de Jiu Jitsu

O atleta Bad Boy Marcio Catenacci está embarcando para a cidade de Rio de Janeiro, onde disputa o International Master & Senior Jiu-Jitsu Championship, evento oficial da CBJJ – Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu, no Tijuca Tênis Clube.

Bicampeão mundial, Marcio luta no dia  ...

Bad Boy no Taekwondo…

image 2

O atleta Bad Boy Team André Bilia sagrou-se Campeão do evento na categoria até 80kg !

Ocorreu entre os dias 22,23 de julho o Taekwondo nos Jogos Regionais na cidade de Barueri,um evento realizado pela Secretaria de Esportes do Estado de São Paulo.

O Bad Boy venceu 3 combates para assegura o lugar mais alto do podio, vencendo no primeiro combate a cidade de Osasco pelo placar de 5×4.Na semi final venceu ...